Política de Privacidad

Introducción

UST GLOBAL ESPAÑA, S.A., en adelante UST Global, titular de la página web www.ust-global.com, informa a los usuarios de esta web de que UST Global es responsable de los tratamientos de información, incluyendo datos personales, que se realicen mediante esta página web, salvo que se informe en el propio tratamiento de lo contrario.

En UST Global respetamos los derechos y libertades de las personas de manera que:

  • Protegemos la confidencialidad de los datos personales que nos es confiada
  • Facilitamos a los usuarios la información relevante, de manera clara, transparente y sencilla, sobre qué datos recogemos, para qué los usamos y su almacenamiento en el momento de su recogida y, obtenemos, en su caso, su consentimiento conforme a la legislación vigente
  • Mantenemos las medidas de seguridad adecuadas para la protección de estos datos personales

UST Global, por su ubicación geográfica, está sometida al cumplimiento de la normativa española y europea vigente en materia de protección de datos personales, de conformidad con lo establecido en la legislación aplicable en esta materia, en concreto, el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Esta política de privacidad y protección de datos personales aplica a los usuarios de la web en relación a:

  • La navegación que se realice sobre la página web de UST Global
  • El acceso a cualquiera de los contenidos
  • La navegación que se pueda realizar desde cualquier dispositivo desde el que se permita el acceso a los contenidos como ordenadores, tabletas, smartphones, televisión digital o cualquier otro medio de acceso a los contenidos puestos a disposición en internet

Responsabilidad del tratamiento

Los datos personales recabados a través de esta página web serán tratados de manera confidencial e incorporados un fichero responsabilidad de UST Global., empresa con domicilio en la C/Ramírez de Arellano, 29 – 28043 Madrid, con número de N.I.F: A-84816644.

El usuario será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Tipos de datos personales recogidos

UST Global recibe información personal, que puede incluir información confidencial, durante el proceso de reclutamiento y contratación, así como en el establecimiento del contacto comercial y la recogida de quejas, sugerencias y reclamaciones.

Estos datos pueden incluir:

  • Información personal: nombre, dirección, fecha y lugar de nacimiento, DNI, NIF o documento identificativo, correo electrónico…
  • Curriculum Vitae

Cookies

Informamos para que el sitio funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es información que se almacena en tu navegador para facilitar la navegación.
En este enlace se puede consultar la política de cookies: https://ustglobal.es/politica-de-cookies

Finalidad del tratamiento

Los datos facilitados por el usuario son utilizados con diversas finalidades:

  • Reclutamiento de personal
  • Establecimiento y/o mantenimiento del contacto comercial
  • Gestión quejas, reclamaciones o sugerencias

Eventualmente, recoger información con otros fines, será comunicado a los usuarios de forma simple y transparente, dando siempre la posibilidad de ejercer los derechos a los usuarios.

Delegado de Protección de Datos

UST Global ha designado voluntariamente un Delegado de Protección de Datos a través del cual el Usuario podrá plantear quejas, reclamaciones y sugerencias relativas al tratamiento de sus datos personales, así como ejercer sus derechos. Para ello, el Usuario podrá dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: rgpd.spain@ust-global.com.

Datos compartidos con terceros

UST Global  puede ceder los datos personales de los usuarios a terceros para los fines establecidos anteriormente:

  • Filiales de UST Global para fines comerciales
  • Terceros como auditores, asesores, clientes para cumplir con las obligaciones legales y contractuales aplicables

UST Global no realizará transferencias internacionales de datos personales, salvo obligación legal o sin una base jurídica que legitime este tratamiento e informará de ello previamente a los usuarios en el momento de la recogida de los datos personales. En estos UST Global ha tomado medidas para garantizar que se adopten salvaguardas apropiadas y razonables para proteger sus datos personales contra el uso no autorizado o ilegal de destrucción y contra su pérdida, daño o destrucción accidental.

Privacidad de menores de 14 años

Si se recaban datos de menores de 14 años, el tratamiento únicamente se considerará lícito si el consentimiento lo dio o autorizó el titular de la patria potestad o tutela sobre el niño.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base jurídica que legitima los tratamientos indicados es el interés legítimo comercial y de reclutamiento de personal, así como el cumplimiento de obligaciones legales por parte de UST Global.

Derechos de los usuarios

El Usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación, dirigiéndose a UST Global., a través del correo electrónico rgpd.spain@ust-global.com o la dirección postal de UST Global, en Ramírez de Arellano 29, 28043 Madrid, acreditando su identidad con una copia escaneada de su DNI o documento equivalente, y especificando el derecho que desea ejercer.

El usuario tendrá derecho a formular una queja o reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es) y ante el Delegado de Protección de Datos de UST Global (rgpd.spain@ust-global.com)

Plazo de conservación de los datos

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los períodos establecidos en la normativa vigente aplicable.

Recogida de datos personales

Cuando se recaben los datos personales a través de la página web, se informará previamente al usuario, de forma clara e inequívoca de:

  • Se realizará un tratamiento de datos de carácter personal
  • Los datos de contacto del responsable del tratamiento de datos personales y del Delegado de Protección de Datos
  • La finalidad del tratamiento de datos personales
  • La categoría de los destinatarios de los datos personales, si procede
  • La transferencia internacional de datos personales, si procede
  • Los plazos o criterios de conservación de los datos personales
  • La información de que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación, oposición, supresión y portabilidad y cómo ejercerlos
  • La información sobre el derecho a retirar un consentimiento si el tratamiento está basado en el mismo
  • El derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control
  • La existencia de elaboración de perfiles de usuario, si procede

Actualizado el  29 de Octubre de 2018